login menu

Connexion à votre compte

Identifiant
Mot de passe
Maintenir la connexion active sur ce site

Fil d'ariane assistance

LOGGED_FROM

Incidents

Tentative d’hameçonnage (phishing)

15/01/2018 à 18h

Tentative de phishing

En cours

Cher client, Depuis hier, le message frauduleux ci-dessous a été envoyé sur certaines boîtes mail de nos clients Monaco Telecom : Ce message n’est aucunement un message émis par Monaco Telecom mais il s'agit d'une tentative de d’hameçonnage (phishing). Nous vous recommandons donc de ne pas répondre à ce mail et de ne pas appeler le numéro indiqué qui n’est pas le numéro de votre service client Monaco Telecom. Par mesure de précaution, nous vous invitons également à modifier votre mot de passe de messagerie afin d’éviter toute utilisation de cette dernière par un tiers. Cette opération est en effet prépondérante pour assurer une protection de vos données personnelles. N’hésitez pas à consulter la page suivante afin de trouver des explications complémentaires sur les messages frauduleux. http://www.monaco-telecom.mc/fr/search-results/item/400-ce-qu-il-faut-savoir.html

Facebook icone site  twitter icone site  link icone site   Youtube icone site