login menu

Connexion à votre compte

Identifiant
Mot de passe
Maintenir la connexion active sur ce site

Fil d'ariane opérateur FR

LOGGED_FROM

Expériences opérateurs

ROSHAN

2002-2015
Monaco Telecom, l'AKFED et Alcatel, réunis en un consortium, gagnent l'appel d'offre pour obtenir la seconde licence GSM en Afghanistan.
En savoir plus
PTK

PTK

2000-2015
Monaco Telecom a été en charge d'aider à la construction du réseau Vala, incluant l'assistance aux phases d'approvisionnement des matériels et services pour sa création et son développement.
En savoir plus
ON AIR

ON AIR

2005-2015
OnAir - opérateur leader permettant aux passagers d'utiliser leur téléphone mobile à bord d'avions - a choisi Monaco Telecom pour fournir et gérer l'infrastructure cœur de réseau mobile.
En savoir plus
VIVACELL

VIVACELL

2008-2015
Monaco Telecom International a été l'un des premiers partenaires à gérer le trafic voix international au Sud Soudan.
En savoir plus
AZUR

AZUR

2014-2015
Monaco Telecom va fournir son expertise et expérience pour développer les 3 opérations d'Azur (Gabon, Congo, République Centrafricaine).
TIGO SENEGAL

TIGO SENEGAL

2010-2015
Tigo a retenu Monaco Telecom et son service Premium Carrier Voix pour opérer la gestion du trafic entrant et sortant de Sentel.
AFRICELL

AFRICELL

2012-2015
Africell, l'un des plus importants opérateurs au Burundi, a retenu Monaco Telecom et son service Premium Carrier Voix.
TELECEL

TELECEL

2009-2015
Telecel, l'un des plus importants opérateurs en Centrafrique avec plus de 500.000 abonnés mobiles, a retenu Monaco Telecom et son service Premium Carrier Voix.