Politique de gestion de cookies
Cette politique de gestion de cookies a été mise à jour pour la dernière fois le 03 Octobre 2022 et s’applique aux utilisateurs du site internet de Monaco Telecom. Ce document fournit une explication sur le fonctionnement des cookies. Pour tout renseignement sur le traitement de vos informations nominatives, nous vous invitons à consulter la Charte relative à la Protection des informations nominatives et de la vie privée disponible sur notre site, dans la rubrique « informations légales et protection des données » du site Monaco Telecom (http://www.monaco-telecom.mc).

1. Introduction
Notre site web http://www.monaco-telecom.mc (ci-après : « le site web ») utilise des cookies et autres technologies liées (par simplification, toutes ces technologies sont désignées par le terme « cookies »). Des cookies sont également placés par des tierces parties. Dans le document ci-dessous, nous vous informons de l’utilisation des cookies sur notre site web.

2. Que sont les cookies ?
Un cookie est un fichier récolté lors de la consultation de notre site web. Il est ensuite stocké sur le disque dur de votre appareil. Deux catégories de cookies apparaissent sur notre site : les cookies marketing, qui servent à suivre vos actions afin de vous proposer des publicités personnalisées, et les cookies fonctionnels dont la présence est indispensable pour le fonctionnement du site web.

3. Réglage du traitement des cookies
L’exploitation de ce fichier est soumise à votre autorisation préalable, qui se matérialise par l’affichage d’un onglet lors de votre visite sur notre site. Ce dernier vous permet de gérer vos préférences, et de pouvoir ainsi désactiver l’utilisation des cookies marketing.
Cependant, l’accès à certains liens renvoyant vers nos partenaires externes pourrait vous être refusé.
En cas d’acceptation de l’utilisation des cookies marketing, les informations stockées dans le fichier pourraient être transférées à nos serveurs, ainsi que ceux des parties tierces mentionnées ci-dessous.
Il vous est possible de modifier votre choix initial à tout moment, et de supprimer les cookies collectés. Pour plus d’informations, reportez-vous aux instructions de la section Aide de votre navigateur.

4. Parties tierces
WooCommerce – Fonctionnel
WPML – Fonctionnel
Youtube – Marketing / Fonctionnel
Accessiway – Fonctionnel

5. Coordonnées
Pour toutes questions liée à la gestion des cookies, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes :
Monaco Telecom
DPO
4-6 avenue Albert II
98000 Monaco
E-mail :
dpo@monaco-telecom.mc

Boutique Fontvieille

9 Rue du Gabian - 98000 Monaco
du lundi au vendredi 9h-18h
le samedi 9h-17h30

Boutique Monte-Carlo

27 Bd des Moulins - 98000 Monaco
du lundi au vendredi 10h-13h / 14h-19h

Service Clients

99 66 33 00
service.client@monaco-telecom.mc

Tech Corner

Centre de services agréé
9, rue du Gabian - 98000 Monaco
Du lundi au vendredi 10h à 12h / 14h à 17h

Boutique Fontvieille

9 Rue du Gabian - 98000 Monaco
du lundi au vendredi de 9h à 18h
le samedi de 9h à 17h30

Boutique Monte-Carlo

27 Bd des Moulins - 98000 Monaco
du lundi au vendredi 10h-13h / 14h-19h

Service Clients

0037799663300
service.client@monaco-telecom.mc

Tech Corner

Centre de services agréé
9, rue du Gabian - 98000 Monaco
Du lundi au vendredi 10h à 12h / 14h à 17h

Rejoignez-nous sur

Rejoignez-nous

Service Clients Particuliers

99 66 33 00

7j/7 de 8h à 22h

Service Clients Professionnels

99 66 68 86

du lundi au vendredi de 8h à 19h
le samedi de 8h à 17h30

Boutique Fontvieille

9 Rue du Gabian

Espace Particuliers

du lundi au vendredi 9h-18h
le samedi 9h-17h30

Espace Professionnels

du lundi au vendredi 9h-18h

Boutique Monte-Carlo

27 Bd des Moulins

du lundi au vendredi 10h-13h /14h-19h

Je souhaite m'abonner à LaBOX Maxi

Remplissez ce formulaire, l'un de de nos conseillers vous contactera au plus vite afin de finaliser votre commande !